Profilo di Cinzia Morando

Cinzia Morando

Recensioni di Cinzia Morando (18)

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema idratante mattina e sera su tutto il viso e collo Ha una texture piuttosto densa, ricorda quasi un budino È priva di profumazione e devo dire che già dopo 3 giorni di utilizzo noto che la pelle è più levigata e le rughette sono attenuate credo dipenda dalla presenza di acido ialuronico Visto che contiene ingredienti naturali è molto delicata e a mio avviso indicata anche per pelli sensibili Prodotto molto valido Da provare!

Punti di debolezza: Prezzo a mio avviso un po alto

Cinzia Morando • 05/03/2021 • 13:01

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: Delicatezza e Ingredienti naturali Io lo uso tutte le sere per eliminare il trucco Inoltre appoggio un dischetto di cotone imbevuto di prodotto sugli occhi perché la sera sono molto arrossati e devo dire che facendo questo impacco noto davvero un miglioramento Lo sguardo risulta così riposato inoltre la presenza di ingredienti naturali non irrita gli occhi e io devo ammettere ho gli occhj molto sensibili Prodotto molto valido Da provare!

Punti di debolezza: A mio parere il prezzo rispetto ad altri struccanti sul mercato è molto alto

Cinzia Morando • 05/03/2021 • 12:56

Yves Rocher Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Punti di forza: Rispetto dell’ambiente praticità sostenibilità

Punti di debolezza: A mio parere il prezzo andrebbe un pochino abbassato

Cinzia Morando • 21/01/2021 • 23:37

Yves Rocher Duo Illuminante Giovinezza Radiosa

Punti di forza: Il colore é modulabile perché è un duo. Io uso la tonalità più scura come ombretto e come fard, mentre quella più chiara sugli zigomi, la punta del naso e l’ arco di cupido. Crea dei chiaroscuri davvero belli a mio viso. Mi fa brillare da mattina a sera

Punti di debolezza: Prezzo a mio avviso troppo elevato. Consiglio di acquistarlo durante i saldi

Cinzia Morando • 15/01/2021 • 23:25