Profilo di Silvia di Bello

Silvia di Bello

Recensioni di Silvia di Bello (27)

Pupa Milano Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt

Punti di forza: Si stende benissimo. Lascia la palebra liscia senza eccesso di colore. Ci sono colori molto naturali, come quelli della terra che io amo. Facile da usare. Ne ho parecch. Durano di più rispetto a quelli brillantinati della stessa gamma.

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia di Bello • 14/06/2019 • 09:22

Pupa Milano Vamp! Cream Eyeshadow

Punti di forza: Ombretto in crema ma una volta steso, rimane asciutto come un ombretto in polvere. Ci sono colori carini brillantinati. Facilissima l'applicazione. Durata media. Ho provato della stessa gamma i matitoni occhi e sono ancora meglio! Tengono di più a mio avviso

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Silvia di Bello • 14/06/2019 • 09:18

Pupa Milano Extreme Bronze

Punti di forza: Ottima durata. Si fonde con la pelle e regala davveronun effetto levigato. La pelle al tatto è più liscia. Disponibile in più nuance. Io ho compranto anche quella radiant che è leggermente illuminante, che viene venduta con in omaggio il pennello allo stesso prezzo. Da sempre le terre Pupa sono le mie preferite. Non si smentiscono mai

Silvia di Bello • 14/06/2019 • 09:13

Pupa Milano Luminys Terra Cotta

Punti di forza: Colore molto tenue che si sfuma bene. Se si vuole ottenere un effetto più strong basta utilizzarne di più. La cosa bella è che è leggermente illuminante, in modo adeuguato, cioè non troppo ne troppo poco. Buono il profumo. Non tiene tutto il giorno... Io la ritocco a metà giornata. La uso anche come ombretto sfumandola sopra alla palpebra per un effetto smokey eyes molto naturale.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me un po' alto

Silvia di Bello • 14/06/2019 • 08:58