Profilo di Giulia Vismara
Giulia Vismara
Recensioni di Giulia Vismara (29)
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: Ho trovato una texture fresca e setosa, molto piacevole sulla pelle e di facile assorbimento. Questo è un siero idratante, che aiuta a rimpolpare e riparare la barriera cutanea, aumenta volume ed elasticità della pelle.
Punti di debolezza: forse un po' troppo caro
Giulia Vismara • 30/11/2022 • 10:34
Nivea • Curl - Crema Ricci Definiti
Punti di forza: Complessivamente è una buona crema per i ricci, ha una texture piacevole e non ha l'effetto appiccicoso o crespo.
Punti di debolezza: La tenuta non è il top, dopo pochi giorni i ricci si sfaldano.
Giulia Vismara • 21/09/2022 • 10:41
Nivea • Deodorante Roll On Magnesium Dry Fresh
Punti di forza: Il nuovo deodorante @niveaitalia ha una profumazione fresca e piacevole; inoltre lascia la pelle protetta per tutta la giornata con una sensazione di morbidezza e delicatezza. Il suo metodo di applicazione roll-on è comodissimo e la totale assenza di alcol è perfetta per chi, come me, ha una pelle delicata e che tende ad irritazioni. Un prodotto che consiglio e che non potrà più mancare!
Giulia Vismara • 14/09/2022 • 12:30
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Questa crema ha un profumo spettacolare simile a quello che si trova nelle spa. È necessario utilizzare pochissimo prodotto applicando uno strato leggero da applicare localmente sui brufoletti. Devo dire che in pochissimi giorni mi ha aiutato molto contro alcune imperfezioni di cui soffro spesso. Un buon prodotto per chi ha pelle a tendenza acneica o grassa.
Punti di debolezza: Abbasserei leggermente il prezzo
Giulia Vismara • 13/09/2022 • 17:43