Profilo di Eleonora ROSATI

Eleonora ROSATI

Recensioni di Eleonora ROSATI (85)

Alyssa Ashley Musk Eau de parfum

Punti di forza: Questo profumo è sicuramente molto invitante, prodotto dall’unione di oltre 100 ingredienti differenti in un mix veramente particolare. Oggi forse non è certo una novità come al suo esordio ma nonstante gli anni è comunque un buon profumo, molto duraturo sulla pelle o sugli abiti Riesce a donare sensazioni contrastanti e differenti tra loro ogni volta che ci accingiamo ad annusarlo... dolce e sensuale, caldo e avvolgente, fresco e fiorito. Quest’ultima sensazione non è certo tra le mie preferite anzi, ma ogni tanto non mi dispiace indossarlo.. non si tratta del mio profumo preferito ma in estate mi piace provare e questo in definitiva non è stato un cattivo acquisto! Economico e dalla fragranza duratura! Da provare!

Eleonora ROSATI • 06/11/2017 • 17:55

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: un agrumato che ricorda tantissimo la freschezza dell'acqua..intramontabile fragranza uomo donna che sembra non passare mai di moda!Ottimo come regalo per persone dinamiche e sportive!Farete centro!

Punti di debolezza: non persiste tantissimo, essendo un edt tende ad evaporare velocemente, ma lascia una scia stupenda!

Eleonora ROSATI • 06/11/2017 • 17:31

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: La prima sensazione è quella di una fragranza fresca ma non banale, nota data dall'essenza di mughetto, molto versatile e delicata, che può quindi essere indossata anche di giorno. Dopo qualche ora si passa ad un tono molto più sensuale, fuoriesce la nota dolce del miele che, mescolato al patchouli, regala una fragranza davvero originale. Mi è piaciuta molto la combinazione di gusti, poichè accontenta sia i nasi che preferiscono la dolcezza fatta a persona sia quelli che preferiscono fragranze più fiorate

Punti di debolezza: mi piace ma dura molto poco sulla mia pelle!peccato!

Eleonora ROSATI • 04/11/2017 • 14:45

Giorgio Armani

Punti di forza: Mix pazzesco di note avvolgenti ed inebrianti!La fragranza si apre con il ricercato ribes nero e del bergamotto, prosegue con note di gelsomino e dell'osmanto avvolto dalle note ambrate dell'incenso, per chiudere con le note legnose del patchouli, il potente assoluto di vaniglia e la cremosità del benzoino che conferisce tenuta al parfum. Un profumo destinato a diventare un'icona

Punti di debolezza: nessuno, lo adoro davvero!

Eleonora ROSATI • 04/11/2017 • 14:41