Profilo di Francesca De Cesare

Francesca De Cesare

Recensioni di Francesca De Cesare (23)

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: Simbolo della femminilità! Il profumo che ogni donna dovrebbe avere con sé da spruzzare soprattutto nelle occasioni speciali: deciso e con una nota di dolcezza allo stesso tempo. La duratura è una delle migliori dei profumi di alta qualità, rapporto qualità-prezzo ottima e confezione semplice, ma di classe!

Francesca De Cesare • 02/12/2020 • 22:07

Narciso Rodriguez For Her-2

Punti di forza: Conoscevo la versione con la confezione nera, ma non questo. Pochi giorni fa ho ricevuto un campioncino tester di questa versione e devo dire che è stata una bella scoperta. Profumo delicato e dolce, duraturo sulla pelle e sui vestiti.

Francesca De Cesare • 02/12/2020 • 22:01

Avon Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Punti di forza: Ne ho acquistata una blu scuro, bellissima e molto scintillante. È possibile sfumarla con un pennellino adatto. Vasta gamma cromatica.

Punti di debolezza: È una matita che non si tempera, si gira per tirare fuori la mina. Finisce presto rispetto alle matite tradizionali, non premere molto durante l'utilizzo è molto morbida e potrebbe spezzarsi la mina.

Francesca De Cesare • 29/11/2020 • 15:50

Yves Rocher Bagno Doccia Melagrana & Pepe Rosa

Punti di forza: Fragranza fresca e dolce allo stesso tempo, ottima e persistente. Ho acquistato tempo fa il formato 400ml a buon prezzo.

Francesca De Cesare • 29/11/2020 • 15:44