Profilo di Deborah.d

Deborah.d
Recensioni di Deborah.d (15)
ghd • ghd platinum styler
Punti di forza: ho potuto provare questa fantastica piastra grazie al sito mybeauty.. che dire..non ci sono parole..tutte le piastre provate nella mia vita non fanno una ghd! ha solo pregi..è leggera, facile da usare, velocissima nel riscaldamento, design elegante e moderno..per non parlare delle piastre interne..fantastiche! la piastra scorre sui capelli in modo omogeneo e senza ''intoppi', alla prima passata i capelli sono già lisci idratati e le doppie punte sembrano sparire!i capelli sembrano essere ''curati'' da questa piastra! un vero miracolo..rimangono lucidi e lisci anche il giorno dopo..senza nemmeno un minimo ritocco, e non mi sembra vero in quanto ho un capello estremamente fino, vaporoso, e mossiccio, basta anche solo un elastichetto lento e mi rimane la piega sul capello, sono estremamente carichi di umidità! è la piastra che tutte le donno dovrebbero avere nella vita!! la amo..grazie Ghd e Grazie Mybeauty!
Punti di debolezza: nessuno..ne sono innamorata pazzamente!
Collistar • Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora
Punti di forza: sicuramente uno dei suoi punti di forza è la facilità di applicazione, rende i capelli morbidi e lucenti..pettinabilissimi anche chi come me ha un capello fino e leggermente secco sulle punte..che questa maschera nutre fino in fondo! il colore lo vedo poco..perchè essendo tinta di nero ho preso il nero liquirizia e non avendo più di 3/4 capelli bianchi non posso esprimere giudizi per la copertura!
Punti di debolezza: pochi rivenditori hanno la gamma completa dei colori!conviene prenderla da internet..
Wycon Cosmetics • Step by Step Mascara
Punti di forza: una sola parola.. Bamby! che ciglia ragazze!!ne ho presi 3!
Punti di debolezza: si secca facilmente..consiglio di aggiungere 3/4 gocce di collirio per farlo tornare alla sua originale consistenza! potete farlo anche su qualsiasi altro mascara secco ma ancora ''pieno''
Alviero Martini • Amber Gris America
Punti di forza: non ne ho trovati..
Punti di debolezza: la fragranza non ''regge'' molto..e anche se fosse..mi ricorda le cimici schiacciate nei panni..per me è bocciato..l'ho regalato..