Profilo di Marisa.C

Marisa.C
Recensioni di Marisa.C (13)
Caudalie • Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante
Punti di forza: la crema giorno ideale per pelli miste e grasse. In una sola applicazione ha ridotto e lenito le mie imperfezioni. profumo fantastico come del resto tutti i prodotti caudalie.
Punti di debolezza: Non credo sia indicata per il periodo invernale quando la pelle tende già a tirare causa freddo.
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: ottimo fondotinta per pelli miste e grasse. ottima coprenza e tenuta. punto di forza è la formula no trasfer. Per chi desidera un'alta coprenza e un effetto mat questo è l'ideale, è inimitabile. I soldi spesi li vale tutti.
Chanel • Le Volume de Chanel
Punti di forza: meraviglioso! il mio mascara preferito! allunga tantissimo le ciglia, le pettina perfettamente ed è molto facile da applicare. non lo cambierei con nessun altro al mondo
Kérastase • Thérapiste Bain
Punti di forza: lo shampoo fa quello che promette, ristruttura la fibra capillare e sono volumizzati dalla radice, morbidi e setosi.
Punti di debolezza: texture non di facile applicazione: è collosa ed è molto densa. in più non è adatto per chi ha i capelli misti o grassi, il giorno dopo sono più sporchi di prima!