Profilo di Valentina Romano

Valentina Romano

Recensioni di Valentina Romano (8)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Devo dire che questo è uno dei miei brand preferiti, ho avuto la fortuna di provare questo rossetto e mi piace davvero tanto . Ha una texture morbida, cremosa e un profumo fantastico e soprattutto uno dei suoi punti di forza più importante è che non secca le labbra ma le mantiene idratate per ore.

Punti di debolezza: Innanzitutto dovrebbero rimodernare il loro packaging e migliorare la tenuta del rossetto poiché dopo qualche ora tende ad andar via

Valentina Romano • 30/10/2020 • 08:31

Rougj Smart Filler Siero Effetto Simil-Botox

Punti di forza: Innanzitutto mi fido ciecamente di questo brand e utilizzo altri loro prodotti anche nella mia quotidianità e in queste settimane ho testato questo siero che mi ha sorpreso. Texture ottima e risultati di una pelle compatta già dalle prime applicazioni .

Punti di debolezza: Direi che il prezzo è un pochino alto , ma prodotto ottimo

Valentina Romano • 30/10/2020 • 08:14

La Roche Posay Cicaplast Kit Sport

Punti di forza: Premetto che amo quest’azienda perché i loro prodotti sono davvero molto validi e li utilizzo da sempre nella mia quotidianità, questo kit poi è stato davvero molto efficace per me e ho avuto modo di vedere dei miglioramenti.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ troppo alto

Valentina Romano • 29/10/2020 • 21:56

Lierac Mesolift C15

Punti di forza: Questo prodotto è davvero fantastico e io sono rimasta davvero colpita

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte al giorno

Valentina Romano • 29/10/2020 • 21:49