Profilo di elvira de vitis
elvira de vitis
Recensioni di elvira de vitis (51)
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: ho annusato un campioncino del profuno e come tutti i dior è veramente molto buono. è un profumo dolce e sofisticato...vorrei veramente provarlo sulla mia pelle. la confezione è molto bella.
Punti di debolezza: il prezzo, come tutti i buoni profumi, è un po altino
elvira de vitis • 22/11/2019 • 10:29
Wycon Cosmetics • TWENTY FOUR CARATS LIPSTICK
Punti di forza: Il rossetto twenty four carats grazie ai glitter in esso dona alle labbra un effetto scintillante come i diamanti. Nonostante i glitter ha una texture comoda e scorre facilmente sulle labbra. È originale l'effeto metallico iper pigmentato. Bella la confezione e vasta la gamma di nuance. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Per una lunga tenuta necessita o di un prime o di un fissante spray.
elvira de vitis • 21/11/2019 • 19:27
Wycon Cosmetics • READY FOR SELFIE
Punti di forza: A base di estratti della frutta "ready for selfie" è una base per il trucco del viso che minimizza otticamente le imperfezioni. Le sue micro sfere illuminano la pelle e le danno freschezza e tonicità. La sua colorazione è data dagli estratti di banana. Delicata la profumazione bella la confezione. Ottimo rapporto qualità/prezzo
elvira de vitis • 21/11/2019 • 19:16
Yves Rocher • Balsamo labbra ciliegia
Punti di forza: ho utilizzato altri balsamo ad altri gusti e tutti sono ultraidratanti. non ho ancora provato questo al gusto ciliegia...ma non tarderò. il prezzo è sempre conveniente
elvira de vitis • 21/11/2019 • 18:21