Profilo di Francesca.B

Francesca.B
Recensioni di Francesca.B (11)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Ringrazio Filorga per l’opportunità datami, come cinquantenne con le prime rughe. Sto usando la crema da venerdì sera e, ad oggi, giovedì, la mia pelle appare più levigata. In 6 giorni di trattamento, seppur al mattino ed alla sera, non posso esprimermi ancora completamente sui risultati, ma è un’ottima crema. Si assorbe ed asciuga facilmente, non unge, ha un profumo non invasivo, è delicata da stendere e non occorre molto prodotto. Bella la confezione e caratteristico il tappo che la chiude, indice sicuramente di un prodotto prestigioso e ciò lo si denota anche dal costo.
Punti di debolezza: Sulla crema, niente da dire, sicuramente un ottimo prodotto; debolezza sul costo, dato anche dal packaging elegante sia per il vasetto che per la confezione finale.
Colgate • Colgate Max White
Punti di forza: Buon sapore, freschezza duratura dopo l'uso. Tubetto utilizzabile fino all'ultimo.
Punti di debolezza: Più costoso di altri dentifrici, mi sarei aspettata più azione sbiancante. Continuerò comunque ad usarlo, sperando che il tempo dia ragione
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Punti di forza: Immediato sollievo dopo l'esposizione al sole. Applicato dopo una doccia rinfrescante, mi ha dato sollievo immediato. Riapplicato anche prima di andare a dormire. Utile anche sulla pelle screpolata
Punti di debolezza: Poco consistente, scorre via
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Pulisce a fondo Buona cremositá e si massaggia bene sui capelli
Punti di debolezza: Risciacquare molto bene per toglierne i residui