Profilo di Tamara Pisano

Tamara Pisano

Recensioni di Tamara Pisano (104)

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Punti di forza: Protegge i capelli dal calore della piastra e del phon, consiglio di applicarlo prima di asciugarli e ha un buonissimo profumo che rimane a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato, ci sono prodotti migliori a prezzi migliori, ma in compenso questo non è male

Tamara Pisano • 28/09/2018 • 10:09

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Ha un buon profumo, non è aggressivo come altri deodoranti; io lo utilizzo anche dopo la rasatura perché essendo molto delicato non brucia

Punti di debolezza: Il metodo di applicazione non è molto igienico

Tamara Pisano • 28/09/2018 • 10:02

Christian Dior Rouge Dior

Punti di forza: Me lo hanno regalato per il mio compleanno, lo metto poche volte ma lo adoro!! È super morbido ed è facile applicarlo, è a lunga tenuta e non sbava facilmente. Niente da dire, lo amo!

Tamara Pisano • 27/09/2018 • 20:28

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Punti di forza: È un ottimo balsamo per chi ha i capelli danneggiati come i miei. Grazie a questo prodotto i miei capelli dopo il lavaggio si ammorbidiscono e riesco a pettinarli, inoltre ha un buon profumo; è uno dei prodotti che compro più frequentemente e il prezzo è giusto perché fa il suo lavoro.

Tamara Pisano • 26/09/2018 • 16:07