Profilo di Tamara Pisano
Tamara Pisano
Recensioni di Tamara Pisano (104)
Lycia • Strisce viso delicate
Punti di forza: La confezione è carina e all'interno si trovano anche le salviette per rimuovere la ceretta
Punti di debolezza: A mio parere non sono delicate sulla pelle del viso in quanto mi hanno lasciato delle piccole escoriazioni, inoltre le salviette all'Interno non erano del tutto oleate.
Tamara Pisano • 14/10/2020 • 17:05
Geomar • Gel Freddo Drenante
Punti di forza: Il packaging è ottimo, la texture anche in quanto è molto facile da spalmare sulla pelle. L'ho provato durante la quarantena dato che avevo un po' di tempo per me e devo dire che il prodotto complessivo non è male, in quanto ho notato dei leggeri miglioramenti sulle cosce. Anche il profumo è buono!
Punti di debolezza: Da una sensazione di freddo glaciale e fa venire molto brividi!
Tamara Pisano • 14/10/2020 • 17:01
Kiko Milano • Glossy Dream Sheer Lipstick
Punti di forza: Rossetto dalla texture cremosa che non secca le labbra, ampia gamma di colori perfetti per qualsiasi occasione. Il prezzo è ottimo perciò lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Nessuno!
Tamara Pisano • 12/10/2019 • 12:19
Avène • Crema Senza Profumo Spf 50+
Punti di forza: Avendo la pelle del viso molto sensibile, ho optato all'acquisto di questa protezione che devo dire mi ha abbastanza soddisfatta, fa il suo lavoro ed è ottima per proteggere dal sole chi come me ha una pelle sensibile in determinati punti del viso. La consiglio
Tamara Pisano • 27/09/2019 • 10:16