Profilo di barbara zinani

barbara zinani

Recensioni di barbara zinani (27)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotto adatto a chi come me ha qualche rughetta perchè non segna e no secca la zona; resiste tutto il giorno se fissato con una cipria. Credo sia adatto a chi non ha molto da coprire perchè è un prodotto che resta leggero. Applicazione molto facile con una blender o con le dita

Punti di debolezza: coprenza medio bassa, non amo la spugnetta, avrei preferito il classico applicatore

barbara zinani • 24/03/2019 • 11:49

Filorga Time Filler

Punti di forza: sto provando il prodotto da poco tempo e posso parlare di prime impressioni; crema gel molto soffice, dal profumo estremamente delicato, si stende con molta facilità e si assorbe velocemente.La utilizzo mattina e sera e la trovo ottima anche prima del makeup. la cosa che mi ha veramente impressionata è l'immediato effetto levigante che ha sulla pelle, i piccoli segni d'espressione si appianano e l'effetto è così evidente che è da alcuni giorni che non sento l'esigenza di fondotinta. Mi auguro che questo non sia solo temporaneo ma che porti a bei risultati nel tempo. Altro punto a favore è il rapporto qualità/quantità/prezzo: è vero che è un prodotto di fascia alta, ma dura veramente tanto se si considera che basta poco prodotto per viso e collo e i risultati sono visibili.

Punti di debolezza: L'unica nota negativa per me è il packaging, io prediligo i flaconi airless per una questione igienica e per comodità d'uso.

barbara zinani • 15/02/2019 • 23:02

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Prodotto sicuramente con un prezzo accessibile, facilmente reperibile; la stesura è facile e veloce.

Punti di debolezza: Personalmente mi lascia il viso lucido e mi evidenzia ogni imperfezione; non ha una buona tenuta e mi lascia il viso a chiazze

barbara zinani • 25/09/2018 • 18:36

Maybelline NY Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma

Punti di forza: Scovolino molto comodo, lunga durata ,non fa grumi

barbara zinani • 25/10/2017 • 08:16