Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (58)

Kiko Milano Eye Base Primer

Punti di forza: Durata. Utilizzo la base per gli occhi di kiko, e devo ammettere che mi trovo abbastanza bene. Allora in primo luogo il primer si presenta in un pratico tubetto. Si applica grazie al beccuccio sottile del contenitore per far in modo che non fuoriesca troppo prodotto e sprecarlo inutilmente, siccome l'area degli occhi é molto piccola. La consistenza é cremosa e si stende subito senza lasciare tracce, però si asciuga rapidamente, per questo consiglio di applicarlo ad un' occhio per volta. La sua funzione di far prolungare l'ombretto molto di più la esegue egregiamente, gli ombretti sono più duraturi e sono molto più carichi di colore.

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: Consigliato. Ottimo shampoo se unito al balsamo. Ne basta davvero poco per avere capelli lucidi e nutriti. Ho capelli secchi e sfibrati.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Bottega Verde Shampoo Argan con Olio di Argan

Punti di forza: Ho usato lo shampoo di questa linea e devo dire che mi ha molto soddisfatta. Lascia i capelli morbidi e setosi. Adatto soprattutto a chi ha i capelli secchi o crespi e necessitano di nutrimento e particolari cure.

I Provenzali Olio di semi di lino

Punti di forza: E' una vera e propria linea che comprende anche shampoo, maschera e balsamo. La confezione è caratterizzata da un semplice cartoncino riciclabile rettangolare sul quale sono iscritte tutte le descrizioni specifiche di quest'olio, come e perchè usarlo, soprattutto un imballaggio gestito in maniera responsabile. All'interno una boccetta con delle pareti in cartoncino protettive , in quanto la materia è vetro scuro, potrebbe quindi rompersi con gli urti, ma ciò è necessario in quanto ciò mantiene il prodotto protetto anche dalle fonti esterne. La boccetta ha un dosatore in plastica a gocce che ti permette di monitorare la quantità adeguata all'utilizzo. La texture si presenta come un olio ma non troppo liquido, trasparente quasi gel con una percezione di profumo irresistibile e magnifica. Se a qualcuno non piace questa fragranza, può aggiungere alcune gocce di estratti di altro profumo.