Profilo di Fiorella Memmola
Fiorella Memmola
Recensioni di Fiorella Memmola (7)
Essence • Stay all Day 16h Correttore
Punti di forza: Nonostante il prezzo davvero basso si presenta come un buon correttore,la formula è facilmente stendibile e l’odore anche se non dei migliori è gradevole.
Punti di debolezza: Più che altro io non lo chiamerei molto “correttore”perché almeno a me di occhiaie non ha corretto proprio nulla..lo uso più che altro per illuminare. Purtroppo svanisce troppo velocemente. Lo consiglio solo a chi non ha un gran che da coprire ma vuole più che altro illuminare la zona e darsi un attimo un po’ di tono.
Fiorella Memmola • 15/07/2020 • 01:01
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ottimo nella durata ,non segna e non va nelle pieghette,adatto a tutti i tipi di pelle,dalle più mature alle più giovani.Per il rapporto qualità-prezzo uno dei migliori correttori che io abbia mai provato lo ricompro sempre!
Punti di debolezza: Il packaging non mi piace molto e non contiene molto prodotto..
Fiorella Memmola • 15/07/2020 • 00:55
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Ciao ragazze questa è la mia prima recensione, quindi non me ne vogliate per la mia inesperienza.. È sicuramente un prodotto ottimo per il suo rapporto qualità-prezzo che ormai ricompro da anni. Idrata,lenisce e ammorbidisce la pelle alla prima passata. Consigliato per tutti i tipi di pelle anche le più sensibili (come la mia) non irrita assolutamente.
Punti di debolezza: Un po’ troppo acquoso a mio parere ma essendo appunto “Acqua alle rose” è normale quindi non è proprio un “punto di debolezza”
Fiorella Memmola • 15/07/2020 • 00:49