Profilo di Orjola shuli

Orjola shuli

Recensioni di Orjola shuli (19)

Tommy Hilfiger Peach Blossom

Punti di forza: Ne avrò ormai riacquistati 5 negli ultimi anni. Che dire..è il mio profumo preferito. Lo definirei dolce, pescato, fresco, sensuale e primaverile. Dura mediamente nel tempo ed il prezzo è pienamente in linea con la qualità. La boccetta inoltre è molto raffinata e sfiziosa

Orjola shuli • 07/09/2018 • 15:35

Huda Beauty Liquid Matte

Punti di forza: Ho acquistato bombshell da sephora: nude pescato chiaro. E' molto confortevole sulle labbra e sembra quasi di non averlo. Non le segna eccessivamente ed ha una durata medio alta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino elevato e ritengo che si possano trovare prodotti altamente validi come questo a prezzi inferiori.

Orjola shuli • 07/09/2018 • 11:54

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Ho acquistato il numero 13: un nude rosato scuro. Resiste per ore, non secca eccessivamente le labbra ed è confortevole. La gamma di colori è super ampia e trovo il prezzo ottimo in relazione alla qualità del prodotto. Forse su labbra segnate da rughette tende a metterle molto in evidenza.

Orjola shuli • 07/09/2018 • 11:48

Sephora Sephora Rose Lip Balm

Punti di forza: La profumazione è ottima, l'indratazione la trovo media e il packaging è davvero sfizioso. In particolare, quello al goji è leggermente rosato e dona alle labbra un colorito più "vivo" che svanisce dopo un'oretta dall'applicazione. E' un ottimo prodotto da portare in borsa tutti i giorni ma in caso di eccessiva secchezza delle labbra consiglio di utilizzarne uno più funzionale.

Punti di debolezza: L'idratazione è media e non risolve situazioni in cui le labbra sono particolarmente danneggiate

Orjola shuli • 07/09/2018 • 11:42