Profilo di Paola.p

Paola.p
Recensioni di Paola.p (12)
MAC • Tweezers Slant
Punti di forza: Pinzetta professionale, riesce a prendere facilmente sia i peli grandi che quelli piccoli o sottili. Ce l’ho da tanto tempo e funziona ancora molto bene
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è alto.
Garnier • Miracle Skin Cream
Punti di forza: Crema di facile stesura è buona profumazione. Buona come base per il trucco
Punti di debolezza: Io ho problemi di macchie sul viso speravo che questa crema mi aiutasse a nasconderle ma posso sinceramente dire che l’effetto ottenuto non mi è piaciuto molto, perché le macchie erano comunque visibili. Quanto Io ho problemi di macchie sul viso speravo che questa crema mi aiutasse a nasconderle ma posso sinceramente dire che l’effetto ottenuto non mi è piaciuto molto, perché le macchie erano comunque visibili. La pelle inoltre non riusciva respirare e sudavo sempre molto dopo aver applicato questa crema
Bottega Verde • Natural Lift Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Buona crema per il contorno occhi. Di facile applicazione ha un buon profumo ed il risultato è veramente buono perché distende le prime rughe d’espressione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino eccessivo se non è in offerta
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Come sempre Olaz fornisce ottimi prodotti. ho trovato questa crema giorno molto soddisfacente di facile applicazione, buon profumo, facilmente assorbibile dalla pelle e mi piace molto che abbia anche un fattore di protezione seppur minimo per il sole . Dopo l’applicazione la pelle risulta morbida e vellutata ed è una buona base per il trucco.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.