Profilo di Anna Di palma

Anna Di palma

Recensioni di Anna Di palma (97)

Estée Lauder Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15

Punti di forza: È una crema fondente ma lèggerà allo stesso tempo, si assorbe in un attimo ed ha un profumo piacevole. Da un profondo senso di freschezza e un ottima idratazione per tutto il giorno. La sto usando anche la sera e mi trovo benissimo

Anna Di palma • 28/10/2021 • 20:01

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: Che dire sono innamorata di questo prodotto: ne ho provati tanti per risanare i miei capelli rovinati dai troppi trattamenti e questa crema mi ha salvata dal taglio riparatore! Lascia i capelli lisci, morbidi, luminosi e profumatissimi. Io lo applico la sera prima di andare a letto e la mattina risciacquo e faccio lo shiampo. Risultato da salone.

Punti di debolezza: Formato piccolo, prezzo alto. Confezione anonima

Anna Di palma • 08/03/2021 • 20:10

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Questa crema è davvero fantastica: avvolge la pelle come un abbraccio e la lascia liscia e morbida. Ho riscontrato provandola costantemente mattina e sera la pelle più rassodata e compatta. Inoltre ho notato che le mie macchie presenti sembrano schiarite. Continuerò ad utilizzarla, anche perché il profumo è davvero rilassante, mi ricorda le mimose in piena fioritura

Punti di debolezza: Per ora nessuna

Anna Di palma • 10/02/2021 • 19:23

Vichy Liftactiv Derm Source Trattamento Anti-rughe Rassodante Integrale Pelle Secca

Punti di forza: Si assorbe e lascia la pelle liscia e compatta tra L altro la cosa positiva è che non unge e si assorbe facilmente nonostante sembri densa e fondente

Punti di debolezza: Come sempre trovo il prezzo esagerato per la quantità presente

Anna Di palma • 15/01/2021 • 17:58