Profilo di Anna Di palma

Anna Di palma

Recensioni di Anna Di palma (97)

Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick

Punti di forza: e’ bello corposo basta una sola passata per stendere il colore che rimane intenso e durevole per ore. lo trovò confortabile per le labbra. la cosa bella è che si tiene li dove lo metti senza sbavare e senza seccare eccessivamente. il colore rimane sempre mat

Punti di debolezza: L unica cosa che mi viene in mente è sempre il preZzo alto come punto debole a volte sembra assurdo ma è uno dei motivi per cui ci si orienta verso altro

Anna Di palma • 21/07/2019 • 17:39

Diego Dalla Palma Cheraplex

Punti di forza: e pratica in quanto permette di utilizzare le giuste dosi di prodotto essendo monoduso. però va utilizzata più di una volta per ottenere risultati visibili. e comunque in concomitanza con gli altri prodotti della linea. posso dire che ho notato dei miglioramenti nel giro di qualche mese

Punti di debolezza: nessuno ottimo

Anna Di palma • 18/07/2019 • 19:48

RVB LAB Cheraplex Maschera Ricostruisce e Ripara

Punti di forza: questa maschera e molto densa va letteralmente ad aggrapparsi ai capelli lasciandoli una volta sciacquati districati e morbidi. sembrano anche più luminosi e compatti

Punti di debolezza: il prezzo decisamente altino

Anna Di palma • 18/07/2019 • 19:45

RVB LAB Cheraplex Shampoo Ricostruisce e Ripara

Punti di forza: ha un ottimo profumo, una ricca schiuma che lava e lascia i capelli oltre che puliti molto più morbidi e districati.

Punti di debolezza: ingrassa un po’ la cute

Anna Di palma • 18/07/2019 • 19:43