Profilo di Tatiana Puce
Tatiana Puce
Recensioni di Tatiana Puce (49)
Davines • Essential Haircare Nounou Shampoo
Punti di forza: Provato questo shampoo fornitomi dal mio parrucchiere in formato campioncino, devo ammettere che mi ha soddisfatta. Uno shampoo nutriente, che non opacizza il capello e non lo sporca dopo poco. Inoltre i miei capelli erano decisamente molto più morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Tatiana Puce • 02/09/2019 • 17:50
Clarins • My Clarins Re-Boost Crema Idratante Freschezza
Punti di forza: Sto provando questa crema da alcuni giorni e al momento non mi ha dato nessun tipo di problemi. È composta da ingredienti naturali come l'acqua di cocco, bacche di goji, rosa alpina. Ha una texture molto delicata e basta poco prodotto per idratare la pelle tutto il giorno, non lasciando quella sensazione di unto sul viso.
Punti di debolezza: Per il momento non ho riscontrato punti di debolezza.
Tatiana Puce • 21/05/2019 • 10:35
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: Acquistato in offerta da bottega verde, sono stata subito colpita dalla gradevole ma non invasiva profumazione.
Punti di debolezza: Utilizzato per diverso tempo, non mi ha particolarmente soddisfatta in quanto il prodotto non idratata perfettamente le labbra e non si assorbe facilmente. Sconsiglio l'acquisto a chi ha delle labbra secche o screpolate in quanto non migliora in nessun modo la situazione.
Tatiana Puce • 05/05/2019 • 12:34
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto per circa una decina di giorni e devo ammettere che pare stia svolgendo al meglio il suo dovere. Un ottimo olio che però non unge e viene assorbito abbastanza rapidamente dalla pelle, va sicuramente abbinato ad una sana alimentazione e dell'attività fisica, insieme ovviamente ad una costante idratazione giornaliera.
Punti di debolezza: La profumazione è davvero leggerissima e tende a sparire subito dopo l'applicazione.
Tatiana Puce • 08/04/2019 • 13:40