Profilo di Tatiana Puce

Tatiana Puce

Recensioni di Tatiana Puce (49)

Sephora Colorful Made - Lip Balm

Punti di forza: Ha una profumazione fantastica e rende le labbra più morbide ed idratate. Un prodotto perfetto per chi cerca un balsamo labbra diverso dal solito.

Punti di debolezza: non dura molto.

Tatiana Puce • 01/10/2018 • 14:57

L'Oréal Paris Nude Magique BB Cream

Punti di forza: BB cream dalla profumazione molto gradevole e dalla facilissima applicazione, non rende troppo lucida la pelle (nonostante io l'abbia mista e quindi tende a lucidarsi).

Punti di debolezza: Non copre, come altre bb cream fanno, le imperfezioni e si assorbe troppo facilmente. La linea non presenta una vasta gamma di colori, io ne ho trovati solo tre e forse un po' troppo costosa per quello che è il risultato finale.

Tatiana Puce • 24/09/2018 • 19:01

Antica Erboristeria Dentifricio Purificante

Punti di forza: Un dentifricio, come tutti quelli di antica erboristeria, efficace ma delicato. Ha un ottimo sapore ed è possibile trovarlo molto spesso in offerta, rapporto qualità/prezzo ottimo.

Tatiana Puce • 20/09/2018 • 11:23

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Questo tipo di smalti kiko è davvero fantastico. Hanno un ottima stesura e per alcuni colori basta una sola passata per ottenere un effetto totalmente coprente. Ovviamente se si stende prima una base per smalti e dopo un top coat, lo smalto resiste qualche giorno in più, nonostante non si possono pretendere da smalti normali la durata di un semipermante. Anche il prezzo e la vasta gamma di colori sono dei punti di forza di questa linea.

Punti di debolezza: //

Tatiana Puce • 20/09/2018 • 10:58