Profilo di Giorgia.M

Giorgia.M
Recensioni di Giorgia.M (5)
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Il prodotto è senza dubbio rivoluzionario, dopo aver provato tanti deodoranti di svariate marche con ben pochi risultati oggi posso dire di aver trovato un prodotto in grado di farmi stare tranquilla e serenza senza imbattermi in situazioni imbarazzanti. All'impatto appena messo l'odore non è particolarmente gradevole sa un po di "medicinale" dopo qualche istante però l'odore svanisce e il prodotto inizia ad agire sulla pelle. Devo dire che sono rimasta sorpresa perchè nonostante la mia vita sia particolarmente attiva e dinamica fra camminate a piedi, università e palestra ho notato che il prodotto fa veramente il suo lavoro quindi nonostante il prezzo che si aggira intorno le 15 Euro lo conosiglio perchè non richiede un numero esagerato di applicazioni durante la giornata.
Punti di debolezza: Penso però che il prodotto sia forse un pò aggressivo sulla pelle quindi è meglio non farne un abuso e magari ciclizzarlo in modo tale da non creare fastidiose irritazioni alla pelle.
Giorgia.M • più di 2 anni fa