Profilo di Lidia Boscolo

Lidia Boscolo

Recensioni di Lidia Boscolo (76)

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: Ho comprato questo latte attratta dal nome..la consistenza è gradevole ed è molto profumato..io l'ho usato solo per il viso..non per la zona occhi..il suo lavoro lo fa bene..pratica la confezione con il dispenser..

Punti di debolezza: Nell'usarlo oltre la profumazione si sente una punta di alcool..presente anche nel tonico della stessa linea..sarebbe più gradevole senza..

Lidia Boscolo • 30/01/2020 • 17:42

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Balsamo cremoso e molto profumato..io lo uso sempre d'estate..lo trovo molto gradevole..ottimo rapporto qualità/ prezzo..

Punti di debolezza: Unico neo , bisogna applicarlo spesso..pur essendo molto idratante non dura molto sulle labbra..

Lidia Boscolo • 30/01/2020 • 17:37

Pupa Milano Gel Top Coat

Punti di forza: Si stende bene e la finitura è bella lucida..

Punti di debolezza: Non dura a lungo lucido e bisogna ripassarlo dopo un paio di giorni.. inoltre diventa vischioso dopo un po' che di usa..

Lidia Boscolo • 22/01/2020 • 21:53

Pupa Milano Lasting Color

Punti di forza: Vasta gamma di colori..il pennellino è sottile ma funzionale anche se io preferisco il pennello piatto e un po' più grande..la copertura è buona.

Punti di debolezza: Purtroppo dura troppo poco sulle unghie..si scheggia facilmente.

Lidia Boscolo • 22/01/2020 • 21:51

4.3