Profilo di Sabrina.z

Sabrina.z
Recensioni di Sabrina.z (13)
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Sono matite molto morbide, colori decisi ed intensi; io ho usato la matita nera, marrone e dorata e per la loro morbidezza alcune volte le ho utilizzate anche come ombretti. La texture buona e anche il rapporto qualità prezzo non è niente male. La durata del colore non è molto prolungata ma nel complesso è possibile realizzare un trucco abbastanza semplice e leggero.
Punti di debolezza: Per la loro morbidezza tendono un po' a macchiare la palpebra superiore e a volte la zona delle occhiaie. Non c'è una vasta gamma di colori ma per chi non ha tante pretese, vanno bene comunque.
Prada • Prada Candy Eau de Parfum
Punti di forza: Per chi ama i profumi molto dolci, fruttati e travolgente, Candy è l'inconfondibile! E' buonissimo, la sua durata nel tempo è infinita: mettendolo poco prima di uscire la sera, il suo profumo permane durante tutta la giornata successiva. Non appesantisce e non stanca mai!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto...
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: E' da sempre il mio profumo: la sua fragranza è avvolgente, tendenzialmente fruttata e dolce, dura nel tempo e non stona. E' davvero molto molto buono!
Punti di debolezza: E' un po' costoso
Bottega Verde • Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante
Punti di forza: L'ho usato per un certo periodo di tempo e come crema idratante è buona; io ho una pelle mista tendenzialmente grassa e il risultato è sufficiente. In compenso ha un buon profumo
Punti di debolezza: Avendo una pelle tendenzialmente grassa, non opacizza molto