Profilo di Ludovica Di cinzio
Ludovica Di cinzio
Recensioni di Ludovica Di cinzio (18)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: il suo utilizzo è semplice e lascia la pelle liscia e vellutata. Rinfrescante durante e dopo l'applicazione. Svolge correttamente la funzione di tonico.
Punti di debolezza: nessun risconto
Ludovica Di cinzio • 18/03/2018 • 13:44
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: se hai bisogno di un'idratazione immediata per mani screpolate, ma non altro.
Punti di debolezza: il prodotto contiene un eccessiva dose di paraffina, non molto consona e appropriata per la nostra pelle. A causa di ciò, si ha anche una consistenza molto pesante, difficile da stendere e c'è bisogno di un massaggio abbastanza energico per far "penetrare" maggiormente il prodotto.
Ludovica Di cinzio • 17/03/2018 • 21:37
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: hanno una vasta gamma di colori, che in caso di urgenza ti salvano la vita. Soprattutto non spendi molto.
Punti di debolezza: hanno una tenuta bassissima, contengono prodotti non ottimali per la salute delle nostre unghie, in quanto una volta rimosso il prodotto (rosso, anche con base) macchi l'unghia. Una volta aperto e applicato lo smalto, non sperate di poter applicarlo molte volte, in quanto si addensa, si riduce e inizia a fare dei filamenti. Un consiglio, se avete necessità di quel colore, una goccia di acetone, agitate ed pronto per un ultimo utilizzo.
Ludovica Di cinzio • 17/03/2018 • 21:30
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: hanno un ottima gamma di colori, sono molto pigmentati. hanno una texture molto morbida. Qualità prezzo conveniente.
Punti di debolezza: necessita di base con matita per far durare maggiormente il rossetto. senza base tende a sbavare.
Ludovica Di cinzio • 17/03/2018 • 21:21