Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (162)

Neutro Roberts Deodorante Spray Bio Fresh Monoi e Argan

Punti di forza: Il deo spray Bio Fresh Monoi e Argan Neutro Roberts ha una profumazione veramente buona e fresca, ricorda il profumo di cicliegia ! Dura abbastanza e non macchia gli abiti.

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo! E' un mascara che a me è piaciuto abbastanza, anche tenendo conto del prezzo basso. Il mascara si applica facilmente, allunga le ciglia e le definisce.

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Un bel rossetto idratante e profumato. Posseggo la tonalità rosso scuro e mi piace tanto! Il rossetto si stende facilmente ed il colore è subito evidente, non occorre ripassare diverse volte. Lo consiglio .

Punti di debolezza: Tende ad uscire un po' fuori dai margini del contorno labbra, da utilizzare assieme ad una matita labbra!

Rimmel Wonder'full Mascara con Olio di Argan

Punti di forza: Il mascara è a base di olio di argan, questo fa sì che, dopo l'applicazione, le ciglia siano morbide !! Unico mascara con questo effetto ( almeno tra quelli che ho provato io ). Effetto volume favoloso e nero intenso .

Punti di debolezza: Un po' difficile da togliere, ma basta uno struccante bifasico e va via!

4.3