Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (162)

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: Pratico e utile! Per chi non ha tempo e voglia di mettere la crema idratante dopo la doccia, questo prodotto è perfetto! Rende la pelle profumata e morbidissima !!

Punti di debolezza: Nessuno!

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta da subito! Io la utilizzo soprattutto per mani e corpo . Il profumo è delizioso e il prodotto si assorbe velocemente, donando da subito una pelle morbida ed idratata!

Nivea Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano

Punti di forza: Questo esfoliante ha una consistenza gel ed è arricchito da microgranuli morbidi che hanno il compito di combattere le impurità della pelle! Dopo il lavaggio la pelle risulta più morbida e una piacevole sensazione di freschezza avvolge il viso !

L'Oréal Paris Infaillible Mega Gloss

Punti di forza: Io ho provato 2 colori : il "310 neon - Say Seychelles" e il "108 cream - Revolution Fabulous". Il primo è un gloss trasparente, il secondo è un colore nude tra il beige e rosa molto chiaro. Si applica facilmente, in entrambi i casi ho notato che la consistenza è molto cremosa e dona un effetto specchio molto gradevole! Lo consiglio.

4.3