Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (162)

Burberry Burberry Brit Eau de Parfum

Punti di forza: Ero molto scettica inizialmente perché avevo provato il Burberry classico e non mi era piaciuto ! Questo invece mi ha sorpresa, ha una fragranza fresca e giovanile e rimane per tutto il giorno. Anche la confezione mi piace, molto originale e simpatica!

Punti di debolezza: Il prezzo

Deborah Milano Gel Struccante Formula Pura

Punti di forza: Il prodotto è contenuto in un tubo da 150ml trasparente e con scritte color grigio. Questo packaging è veramente essenziale e originale ! Lo struccante contiene aloe vera e olio di argan e promette di essere extra delicato, 0% parabeni, oli minerali,coloranti e siliconi! La consistenza del prodotto è cremosa ma non molto densa, il colore è trasparente. Sulle palpebre risulta fresco e morbido, bisogna sfregare un po' di più rispetto agli altri struccanti che ho utilizzato fin ora per far andare via il trucco, ma il risultato è soddisfacente ! Non irrita, strucca bene e la pelle rimane morbida ed idratata ! Consigliatissimo!!

Punti di debolezza: Il prezzo

deBBy Mascara ALLinONE

Punti di forza: Il packaging è allegro e giovanile, un fucsia satinato che è impossibile non notare. Lo scovolino è lungo e sottile, il risultato è che le ciglia sono ben definite e leggermente allungate, colore nero lucido.

Punti di debolezza: Il prodotto inizialmente è un po' liquido .

deBBy What Lashes!

Punti di forza: Lo scovolino è bello spesso, prende parecchio prodotto e allunga visibilmente le ciglia. L'effetto è veramente meritevole .

Punti di debolezza: Il contenuto inizialmente è poco denso, già dopo qualche giorno migliora.

4.3