Profilo di Valeria.C

Valeria.C

Recensioni di Valeria.C (339)

Avon Cipria perfezionante Magix HD Mark

Punti di forza: Cipria impercettibile perfetta per fissare il trucco. Si presenta come una leggerissima polvere bianca che una volta applicata in viso diventa trasparente ma la si vede solo perchè dona alla pelle quel bellissimo effetto uniforme e senza difetti perchè mimetizza i pori, opacizza le lucidità, attenua le rughette leggere. Insomma lascia una pelle a prova di selfie! Comodissima all'uso grazie alla pratica ed igienica confezione a scatto, ovvero una volta tolto il tappo bianco non c'è la cipria libera, ma un'ulteriore tappo trasparente che fatto ruotare apre i forellini in superfice e ribaltato sul tappo bianco fa fuoriuscire il prodotto da raccogliere ed apprlicare con il pennello. Tra l'altro acquistata è sigillata con una pellicola quindi si conserva bene, e credo sia l'unica con questo meccanismo a scatto quindi "isolata" che previene il continuo esposizione a possibili germi o altro percui igiene ma allo stesso tempo migliore conservazione anche una volta aperta ed utilizzata. Persiste, opacizza e fissa il trucco per tutto il giorno seppure resta leggera quindi non fastidiosa. La confezione è bella grande ben 9 gr di prodotto, quindi dura molto tempo anche se come me utilizzata a dosi massicce e regolarmente. Il prezzo è buono, soprattutto perchè spesso è in promozione o in set quindi inferiore al prezzo di listino direi tra le migliori su mercato per rapporto qualità / prezzo.

Punti di debolezza: Proprio a trovarli posso dire che è senza profumazione (peccato) e che io uso cipria a quantità industriali, quindi per quanto comodo ed igienico l'erogatore dovendone farne uscire molta ad ogni applicazione diciamo che ci metto un pò di tempo. Ma son difetti proprio per trovarne!

Avon Pur Blanca Harmony Eau de Toilette Spray

Punti di forza: Profumo a prevalenza floreale dove spicca la rosa e la peonia accompagnate da un pizzico frizzante del muschio e la sensualità dell'ylang ylang. Questa mescolanza di aromi lo rende fresco, frizzante e giovane, racchiuso in una boccetta carina ed originale anche grazie al tappo che per forma ricorda un bocciolo di fiore elegante quindi già si può intuire cosa aspettarsi allo spruzzo. Il prezzo sicuramente è buono, reperibilità ottima, essendo ormai davvero tante le presentatrici che vendono Avon di casa in casa. Sicuramente a chi piace il floreale lo amerà perchè è ottima la profumazione.

Punti di debolezza: Son sincera essendo un EDT è vero non ci si può aspettare molto, ma davvero questo rende molto poco, su pelle e capi dura circa un paio di ore, dopodichè svanisce, lo senti solo se annusi la zona, ed io sono un'amante delle profumazioni persistenti che lasciano una leggera scia o anche se solo ti avvicini lo senti per tutto il giorno o quasi. Diciamo che è il profumo più "scarso" di Avon per questo aspetto, ciò non toglie che per il prezzo che ha e la fragranza resta un buon acquisto anche se dobbiamo abbondare un pò per farlo notare

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum

Punti di forza: Profumo molto femminile e che traspira sensualità grazie al giusto accordo tra le note floreali e muschiate, è racchiuso nella boccetta classica e dalla solita forma che ne fa segno distintivo del marchio cosa positiva perchè lo rende facilmente riconoscibile e lo fa spiccare catturando l'attenzione. Ma la vera innovazione e particolarità è data dal fatto che buonissimo da solo ma c'è la possibilità originalissima di metterlo in sovrapposizione con gli altri profumi Narciso Rodriguez esaltandoli in modo differente facendo quindi un profumo differente, in pratica acquisti due ma ne indossi 3 creandone uno unico. Dopo aver provato queste accoppiate si sono esaltati ad esempio le note fruttate del for her EDP, oppure le speziate del fleur musc, infine l'accoppiata più intensa è data dall'EDT che lo esalta molto intensamente e fa spiccare le note floreali. Accoppiato da vita ad un'esperienza olfattiva unica! Ma prendendolo singolo resta un profumo dolce seppure non troppo da renderlo fastidioso (merito anche dal fatto che la dolcezza non è data dalla vaniglia) e molto buono ma soprattutto fresco ideale quindi anche per la stagione primaverile o perchè no estiva. Con due spruzzi si crea la classica nuvola e scia che si nota e fa notare quando passi ma senza renderlo fastidioso per la troppa intensità, inoltre è davvero un profumo "fedele" finchè doccia non vi separi, infatti solo così a fine giornata si può togliere altrimenti sulla pelle durerebbe ad oltranza. Per rendere l'idea l'ho provato uno spruzzo su un foulard, e per 3 giorni abbondanti mi ha accompagnato sentendosi al pari di come appena vaporizzato. Concludo col dire che va almeno provato perchè ne vale assolutamente la pena respirare ed inebriarsi con questo aroma fantastico...anche se si rischia la dipendenza...

Punti di debolezza: Per quanto sia buono, innovativo, e duraturo il prezzo è molto alto per un acquisto regolare. Più indicato solo entro i 45 anni o poco più in là perchè è una fragranza un pò giovanile.

Biotherm Life Plankton Sensitive Emulsion

Punti di forza: Si presenta come un gel bianco opaco, si spalma e penetra bene e rapidamente e rende la pelle da subito fresca, idratata e morbida. La profumazione è molto buona, fresca e ricorda un buonissimo profumo maschile ma che da sempre ho ritenuto unisex perchè lo amo particolarmente. La confezione è molto pratica e ottima all'uso per erogarne la giusta quantità con un solo pump e senza difficoltà, l'ideale proprio per i prodotti viso. Consistenza ideale che non cola ma che è molto confortevole da spalmare. Una cosa da evidenziare è che riesce a rinfrescare la pelle sia arrossata che nei periodi caldi o dopo lo sport e lo fa molto rapidamente. Molto leggera quindi promossa sotto il make up, ma attenzione, sebbene ho scritto che allevia i rossori, non può sostituire il primer trucco correttore dei rossori perchè non è la sua funzione

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato dato anche dal fatto che io la uso mattina e sera ma sinceramente l'effetto idratazione dura molto poco di fatti anche con l'applicazione due volte al giorno in realtà non copre le circa 12 ore e soprattutto una volta smesso di utilizzarla la pelle non aveva miglioramenti ma è tornata secca come se non avessi fatto nessun trattamento. Diciamo che con un prezzo così elevato si hanno delle aspettative che in effetti ha deluso.