Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Comme des Garçons Amazingreen

Punti di forza: Profumo nell'originale classica ed unica bottiglietta inclinata del brand comoda da spruzzare fino all'ulima goccia è una fragranza fresca e frizzante. Direi unisex perchè dolce con note ben distinguibili e d'impatto di muschio bianco e poi qualcosa di agrumato e floreale. Col tempo si sente anche il vetiver e infine qualcosa di incenso. Nell'insieme una buonissima fragranza che dura molto sulla pelle senza essere pesante o fastidiosa per la troppa intensità

Valeria Colavito • 09/09/2017 • 14:41

Biopoint Body Care Divine Cream

Punti di forza: La prima cosa che colpisce è la profumazione fantastica, un aroma elegante e sofisticato, un qualcosa di floreale come retrogusto e di impatto raffinato. Intenso come un viaggio aromatico ma che tutto sommato poi non si sente tanto da risultare fastidioso ma lascia la pelle a lungo profumata e lascia il segno seguendo i movimenti. La consistenza è proprio quello che da tanto cercavo in una crema perchè è non liquida da far danni ma non leggera come una mousse o troppo solida, ma proprio cremosa e soprattutto penetra velocemente e non lascia la pelle appiccicosa o unta o umida quindi in estate più che mai è la nostra salvezza. L'effetto idratante è immediato e favoloso, pelle vellutata e luminosa già dalla prima applicazione e per tutto il giorno. La confezione bella e comoda all'uso, il prezzo per la qualità della crema è davvero basso. Devo dire che mi ha rivoluzionato la pelle ho notato ed hanno notato proprio la pelle migliorata sia visibilmente che al tatto è proprio il top

Valeria Colavito • 23/08/2017 • 23:58

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Tra make up e smalto faccio fuori montagne di dischetti e sono molto critica e sempre alla ricerca del dischetto perfetto perchè molti mi hano delusa poi ho provato questi e da quel giorno li ho amati follemente. Sono morbidi, assorbono molto, costano pochissimo, resistenti, non si sfaldano e men che meno lasciano pelucchi, non irritano o graffiano la pelle seppure puliscono bene e a fondo . Son davvero di alta qualità i migliori in commercio molto meglio di alcuni più costosi visto il prezzo ero un pò scettica mi son buttata perchè non sapevo più quali comprare dopo che in troppi mi avevano delusa e a sorpresa mi son ricreduta, quindi se anche voi state cercando i dischetti perfetti eccoli!!!

Valeria Colavito • 18/08/2017 • 15:52

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: L'ho acquistato dopo aver visto molto entusiasmo di chi l'ha utilizzato devo dire che in effetti le aspettative sono state altamente rispettate. Il primo punto di forza è sicuramente il prezzo bassissimo già di suo e poi vista la qualità del prodotto direi che il prezzo è ridicolo . Il barattolino è a pompetta quindi professionale facilmente utilizzabile e apribile quindi con la possibilità volendo di ricaricarlo. Il solvente in questione leva davvero lo smalto velocemente e con una passata, ovviamente attenzione a lasciare qualche secondo il dischetto imbevuto sull'unghia altrimenti lo smalto non si leva totalmente.

Punti di debolezza: Odore sgradevole e che difficilmente si toglie dalle mani anche se ben e più volte lavate e purtroppo lascia unghie e cuticole un pò secche ma basta l'applcazione di una crema idratante e si risolve

Valeria Colavito • 18/08/2017 • 15:44