Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Hermès Terre d'Hermès

Punti di forza: Intenso profumo un pò speziato e fruttato basta uno spruzzo per sentirsi tanto e a lungo. Per un uomo elegante e classico

Punti di debolezza: Sconsigliato ai ragazzi troppo giovani ha un pò del dopobarba, profumo forte che può dar fastidio

13/04/2016 • 21:24

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller

Punti di forza: Profumazione leggera buona e duratura forte effetto idratante si assorbe in fretta senza lasciare la pelle unta o appiccicosa

Punti di debolezza: basso effetto spianante rughe come promette infatti contrariamente ad altre appena applicata non senti nemmeno "tirare"

12/04/2016 • 08:28

Chanel Allure Homme Sport Eau Extrême

Punti di forza: Ottima profumazione giovanile e da donna lo amo su un uomo posso dire che perchè dolce e a naso non si può dire con certezza sia da uomo quindi io lo metterei anche, insomma direi che è unisex contrariamente a magari altri che son forti e strettamente da uomo, durature anche se discreto

Punti di debolezza: prezzo alto si paga il marchio

04/04/2016 • 12:22

Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante - Pelle Secca

Punti di forza: Crema efficace di ottima texture che si assorbe facilmente non unge e lascia la pelle liscia e morbida e poi il colore particolare della crema rosata, fa-vo-lo-sa. Effetto idratante che dura a lungo

Punti di debolezza: Se dobbiamo trovare un punto negativo è il profumo buono appena aperta ma troppo intenso il retrogusto quando si spalma non di mio gradimento

30/03/2016 • 05:21