Profilo di Martina puliga
Martina puliga
Recensioni di Martina puliga (8)
Astra • Bronze Skin Powder XXL
Punti di forza: Io senza terra solare non esco di casa! Questa della Astra lo acquistata già alcune volte. La cosa che mi soddisfa di più e che a fine giornata non mi lascia macchie in viso ! Si stende bene,per me è un prodotto validissimo .
Punti di debolezza: Nessuno!
Martina puliga • 14/05/2016 • 19:12
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: Amo amo amo il penellino largo! Lo smalto si stende in maniera uniforme! Promosso!
Punti di debolezza: Come la maggior parte degli smalti si staccano dei pezzetti facilmente.
Martina puliga • 13/05/2016 • 11:43
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: Per quello che costa (4euro) è molto meglio o cumunque alla pari di alcuni mascara molto famosi e costosi! Mi ci trovo molto bene rende le ciglia voluminose e ben definite! Si applica facilmente e non sbava ha un ottima tenuta ! Lo consiglio *****
Punti di debolezza: Nessuno!
Martina puliga • 13/05/2016 • 11:32
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Un prodotto rivoluzionario e diverso da tutti i concorrenti! Il packing e semplice e diretto. Su di me l'effetto antitraspirante dura 4 giorni e molto delicato sulla pelle! Non irrita ..lo applico la sera prima di andare a dormire al mattino mi lavo tranquillamente senza riapplicarlo ! E molto efficace... Un ottimo prodotto lo consiglio!
13/05/2016 • 10:39