Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Playboy • Playboy Vip For Her
Punti di forza: Nonostante i profumi Playboy rientrino nella fascia commerciale "economica", risultano essere buoni prodotti e durati. Ho provato diversi tipi di profumi playboy, tra cui il VIP. Oltre ad essere economico, ha un buonissimo odore ed è delicatissimo sa quasi di pulito. L'ho usato moltissimo nel periodo estivo, poiché in inverno tendo ad usare profumi con fragranze molto più forti. E' ottimo ed indicato per le donne e non lo consiglierei mai ad un uomo. Il rapporto qualità devo dire che è ottimo, inoltre è comunque un profumo originale con prodotti certificati. L'odore è abbastanza persistente e restava per giorni nelle sciarpe prima di lavarle. Lo consiglio con il massimo dei voti!
Punti di debolezza: Una fragranza economica e allo stesso tempo molto valida. FANTASTICA!❤
Cartier • Déclaration d'un Soir
Punti di forza: Cartier sa sempre stupire con le sue fragranze..!❤ Ci è riuscito anche con Declaration d'un Soir che, pur essendo un profumo maschile, è apprezzatissimo anche dalle donne grazie alle sue note abbastanza dolci dovute alla presenza della rosa, che è la prima essenza che si odora appena si vaporizza questo profumo. Le note di pepe e cardamomo la rendono speziata e leggermente "piccante". È una fragranza piuttosto strutturata e decisamente persistente, ideale per le stagioni fredde, quali autunno e inverno, ed è stupendo indossato da uomini giovani ma non troppo! Magnifico da indossare di giorno, può essere tranquillamente portato anche di sera! Ottimo per questo periodo dell'anno, vi consiglio pienamente l'acquisto!
Punti di debolezza: È impossibile trovare difetti in una fragranza firmata Cartier!
Cartier • Délices de Cartier
Punti di forza: Mi sono innamorata immediatamente di questa avvolgente fragranza firmata Cartier!❤ La prima caratteristica che mi ha entusiasmata e la dolcezza e l'eleganza che questa fragranza dona a chi la indossa. Date le note avvolgenti e decise reputo questo profumo adatto maggiormente alla stagione invernale. La persistenza è davvero ottima e la fragranza permane a lungo sulla pelle e sui vestiti creando una scia avvolgente e elegante. Complessivamente Delices risulta adatto a donne di tutte le età eleganti e sofisticate, che prediligono profumi dolci e avvolgenti. Il prezzo varia in base alla grandezza del bocettino, vale appieno qualsiasi cifra!❤
Punti di debolezza: È impossibile trovare dei difetti in questa fragranza!
Burberry • Burberry
Punti di forza: Alle donne decise e sofisticate consiglio sicuramente l'eau de parfum di Burberry. Questa una fragranza femminile è assai longeva, da quasi un decennio conquista con la sua raffinata femminilità. La sua base dolce e vanigliata ben si accorda con la stagione fredda nella quale da il meglio di sé. È un profumo forte eppure dolce e fruttato, decisamente adatto a donne mature e sicure di loro. Il suo sentore grande classico è perfetto per le occasioni mondane, la sua persistente scia si farà notare ma con garbo. È una fragranza piuttosto impegnativa da indossare, perchè rivela classe e carattere. Un profumo che consiglio di provare, e che potrebbe anche essere una validissima proposta regalo, con cui potrete fare assolutamente una bellissima figura!
Punti di debolezza: Impossibile trovare difetti in questa fragranza!❤