Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Yves Rocher Base sos rinforzante

Punti di forza: Vengo da un periodo in cui le mie unghie sono state ricoperte per anni da gel semipermanente per questa motivazione mi trovo le unghie molto più delicate. Per questa motivazione ho voluto acquistare questo trattamento rinforzante unghie del marchio Yves Rocher. Il prodotto è reperibile solo nei loro negozi oppure sul sito online, il costo è abbastanza vantaggioso. Il prodotto si presenta sotto forma di un classico smalto, infatti lo scovolino a pennello e va messo sulle unghie chiaramente senza nessuno smalto sopra. Devo dire che nel lungo periodo ho riscontrato ottimi benefici, le unghie appaiono sicuramente più rinforzate. Per questa motivazione io mi sento di consigliarlo.

Punti di debolezza: Un buon smalto rinforzante, svolge completamente le sue funzioni!

MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

Punti di forza: Questo è uno dei migliori mascara che io abbia mai provato!!

Punti di debolezza: Questo prodotto non ha difetti, è a dir poco FANTASTICO!❤

Lycia Roll on Deo Nature

Punti di forza: Dopo aver provato una lista infiniti di deodoranti la mia scelta è caduta sul Deo Nature roll-on Lycia. La sua confezione mi ha subito conquistata, non è il classico roll-on che si trova in commercio, ma un flaconcino dalla forma delicata. Quando l'ho utilizzato per la prima volta ne sono rimasta sorpresa, sulla pelle senti una fragranza molto delicata che sa di pulito Il roll-on è la scelta migliore, si stende sulle ascelle velocemente, applicando la giusta quantità di prodotto senza sprecarne neanche un po'. Per questa ragione, il flaconcino dura quasi un mese, tantissimo secondo i miei standard. Si acquista In tutti i punti vendita in vendita anche in diverse profumazioni e il prezzo si aggira intorno a 4 euro. Ve lo consiglio!!❤

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, è un deodorante fantastico!

Lycia Vapo Original

Punti di forza: Lycia Persona Anti-Odorante è la soluzione perfetta per neutralizzare il cattivo odore del sudore anche dopo un'intera giornata. Il prodotto è efficacissimo e anzi garantisce 48 ore di protezione: io lo uso ormai da tanti anni e non mi ha mai tradito! E' sempre stato un valido aiuto soprattutto nei momenti di sudorazione eccessiva, come durante un'attività fisica o nei caldi periodi estivi, o ancora durante intere giornate passate fuori casa senza la possibilità di potersi dare una rinfrescata. Basta applicare un paio di spruzzi con l'erogatore direttamente sulla pelle e il gioco è fatto. E' molto delicato e non irrita assolutamente (a patto però che non sia stata effettuata una depilazione poco prima! In tal caso sarebbe meglio aspettare qualche ora). Insomma, lo trovo fantastico! Non è il classico deodorante che con il suo profumo "copre" i cattivi odori, ma semplicemente un prodotto che li neutralizza regolandone al tempo stesso la sudorazione. E' dermatologicamente testato e non contiene coloranti o conservanti. Assolutamente da provare!

Punti di debolezza: Si tratta di un buon prodotto, provatelo se avete la possibilità!