Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Essence Kabuki Brush-2

Punti di forza: Questo pennello è una di quelle scoperte di cui vai fiera per mesi e mesi, uno di quegli acquisti che consigli al mondo intero perché da quando lo usi non riesci più a farne a meno. Preso per 4,99€ da Smoll, non ha mai scaricato colore né perso una setola nonostante io lo lavi una volta a settimana, in più è morbidissimo e non ha quello sgradevole odore di plastica che a volte si avverte nei pennelli sintetici. La lunghezza del pennello sulle prime mi aveva messo un po’ in allarme perché essendo piuttosto corto avevo paura che fosse poco pratico da maneggiare e invece mi ci trovo benissimo. Infatti si adatta perfettamente al palmo della mia mano e mi permette di raggiungere facilmente tutto il viso, i movimenti mi riescono più fluidi rispetto a quando uso pennelli più lunghi e questo per me è un bel plus! Le setole (nere, ottime per capire quanta polvere è stata prelevata) sono sì morbide ma anche abbastanza compatte da intrappolare una bella quantità di prodotto che poi rilasciano in modo uniforme e questo mi garantisce un risultato coprente e omogeneo che non riuscivo ad ottenere con i classici pennelloni. Lo consiglio veramente a tutte perché è pratico anche da portare in borsa per dei ritocchi veloci, ha un rapporto qualità-prezzo veramente eccezionale, dura a lungo senza rovinarsi e quando lo si utilizza la differenza si vede eccome!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Essence Temperino duo

Punti di forza: Ho comprato questo temperino duo Essence al prezzo di 1,29€, favoloso! è un temperino di plastica disponibile in vari colori, io l’ho scelto viola, che ha due entrate, una per le matite tradizionali e l’altra per i matitoni e che ha un coperchio rimovibile per gettar via i rimasugli. Io lo trovo veramente di qualità, le lame temperano alla perfezione e, nonostante sia di plastica, è veramente molto resistente. Inoltre il coperchio è ben fermo e non si apre improvvisamente facendo cadere tutto. Io lo consiglio a tutte perché è comodo da portare sempre nella propria trousse e il prezzo è veramente basso.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Neve Cosmetics Pennello Kabuki

Punti di forza: Il pennello kabuki Neve Cosmetics non ha rivali. Morbido ma compatto, ha mantenuto la forma iniziale nonostante i numerosi lavaggi. Ottimo per una stesura uniforme del fondotinta minerale, non lascia striature e il diametro piccolo consente la massima precisione. Lo uso per stendere il fondotinta minerale, mi permette di usare poco prodotto e regalare comunque lala pelle una splendida coprenza, senza disperdere la polvere. Nonostante i diversi lavaggi è rimasto morbidissimo ed è una vera e propria coccola per il viso. Io lo lavo con un po’ di acqua tiepida e un po’ di sapone delicatissimo, senza strofinarlo troppo e lo lascio asciugare appoggiato sul mobile, molto semplicemente, non mi ha mai delusa! È da apprezzare molto la qualità-prezzo del prodotto, che si può trovare facilmente anche in offerta intorno ai 7€.

Punti di debolezza: L'unica pecca è l'impugnatura che mi sembra abbastanza piccola, se fosse leggermente più grande (per me) mi faciliterebbe molto il lavoro visto che sono una make-up artist ho bisogno di prodotti pratici e di alta qualità.

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: Come potete dedurre dal titolo che ho voluto dare a questa recensione mi sono follemente innamorata dei pastello labbra di Neve Cosmetics. Per ora ho solamente la colorazione Sfilata, un color Amaranto meraviglioso con sottotono blue, super pigmentato, morbido e confortevole sia nell’applicazione iniziale che durante il giorno. Essendo un vero e proprio pastello, come quelli che utilizzavamo da piccole a scuola per colorare, si può temperare facilmente con un temperamatite (uno di quelli classici che usate tutti i giorni per le altre matite labbra o occhi), ma proprio perchè molto morbido, dopo ogni applicazione (considerate che io lo uso come un vero e proprio rossetto dal finish opaco) bisogna rifare la punta, quindi ho la sensazione che finirà presto, ma questo non è un problema perchè ha un prezzo davvero irrisorio, solo 4,80 € per un prodotto bio, dall’inci perfetto e dalla bellezza mozzafiato! È reperibile in bioprofumeria o dal sito ufficiale di Neve, in questo periodo ci sono anche gli sconti del 15% su tutti i prodotti quindi vi consiglio di approfittarne, come farò io. Sicuramente proverò altre colorazioni!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto. È fantastico!