Profilo di Rossella Tatiana.V

Rossella Tatiana.V
Recensioni di Rossella Tatiana.V (72)
Avon • Far Away
Punti di forza: Resta una delle mie fragranze preferite di Avon. Intensa e dolce allo stesso tempo. E' molto persistente sia sulla pelle che sui vestiti infatti, su questi ultimi, va via solo dopo averli lavati. Per quanto mi riguarda reputo abbastanza buono il rapporto qualità/prezzo.
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante
Punti di forza: Ho scoperto questo shampoo da poco tempo ed è già tra i miei preferiti! Ha una consistenza semi-liquida e una profumazione dolce. Ne basta davvero poco per lavare a fondo cute e capelli, districandoli e ammorbidendoli soprattutto alle punte. Una volta asciutti risultano setosi, leggeri e avendo una cute grassa riesco a tenerli puliti per 2/3 giorni.
Astra • myLAQUE
Punti di forza: Ho acquistato uno smalto ASTRA per pura casualità e devo ammettere che ne sono rimasta alquanto sorpresa. Ha una coprenza perfetta, già alla prima passata, grazie al morbido scovolino che ne permette di dosare bene il colore. Non lascia grumi o macchie, e durante l'applicazione il colore è pieno, intenso e senza sbavature.
Yves Rocher • Matita jumbo colore vegetale
Punti di forza: Ottimi matitoni da usare come eyeliner o base ombretto. Si sfumano facilmente e durano abbastanza senza perdere di intensità. Hanno una mina morbida e scorrevole che permette di stendere il colore sulla palpebra senza sfregare eccessivamente.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per essere una matita.