Profilo di Rossella Tatiana Vecchio
Rossella Tatiana Vecchio
Recensioni di Rossella Tatiana Vecchio (72)
Avon • Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick
Punti di forza: Ottime matite dal tratto intenso, preciso e scorrevole. Hanno dei micro-glitter all'interno che rendono il tutto più luminoso e scintillante. Hanno una media/lunga durata soprattutto se pressate con delle polveri.
Punti di debolezza: Il prezzo, a mio avviso, è troppo alto per la quantità di prodotto posta all'interno.
Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 17:05
Wycon Cosmetics • Foundation Wet & Dry
Punti di forza: E' un prodotto che permette di avere un effetto leggero simile ad una cipria se applicato asciutto o con un pennello, mentre se usato bagnato mediante la spugnetta in dotazione tende ad avere una stesura leggermente più corposa. Leggero, confortevole e non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: La gamma colori dovrebbe essere rivista. Ha una bassa coprenza in caso di imperfezioni e a lungo andare mi causa una fuoriuscita di brufoli rovinando completamente la pelle.
Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 16:45
Mulac Cosmetics • Life is a circus - palette
Punti di forza: Una delle mie palette preferite in assoluto. La utilizzo tantissimo ed è adatta a make-up look leggermente scuri ed intensi. Gli ombretti si sfumano benissimo e possono mixarsi tra loro senza alcun problema. Una volta applicati hanno lunga durata e i finish metallici non perdono di luminosità. Rilasciano un colore intenso, non creano fall-out o macchie sulla pelle e sono modulabili a seconda di quello che si vuol creare. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La cialda blu è poco scrivente e rilascia un colore non omogeneo.
Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 16:35
Clinians • Hydra Plus Detergente Cremoso Delicato per Pelli Secche o Sensibili
Punti di forza: Ha una texture cremosa e delicata che permette di detergere e struccare a fondo il viso. Dopo aver risciacquato il tutto la pelle appare morbida, idratata, levigata e ben opacizzata. Ha una fragranza leggermente fiorita.
Punti di debolezza: Se si hanno occhi sensibili non la consiglio perchè può rilasciare una sensazione di leggerissimo bruciore.
Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 13:45