Profilo di Sara Antonelli
Sara Antonelli
Recensioni di Sara Antonelli (23)
EuPhidra • Amidomio Shampoo Balsamo
Punti di forza: Uso questo shampoo per il mio bambino di quasi due anni e devo dire che finora è il migliore di tutti quelli che ho provato. Lascia una profumazione gradevole e delicata sui capelli, non brucia agli occhi e si risciacqua facilmente. Mio figlio ha i capelli ricci e gli altri shampoo per bambini glieli lasciavano spesso crespi invece con questo prodotto sono morbidi e lucenti.
Sara Antonelli • 15/05/2017 • 22:46
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Uso questo detergente intimo durante il ciclo mestruale e l'ho utilizzato durante e dopo le gravidanze mi piace molto la Sensazione di freschezza e pulito che lascia dopo i lavaggi. Ottimo potere antibatterico, mi è stato consigliato dalla mia ginecologa e penso sia un ottimo alleato per l'igiene intima femminile
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Sara Antonelli • 14/04/2017 • 14:44
Biopoint • Cristalli Liquidi ai Semi di Lino Spray
Punti di forza: Mi piace molto il profumo e lascia i capelli veramente morbidi e setosi, ottimo il dosatore che permette di usare solo la quantità di prodotto necessaria ed evitare quindi sprechi. Sensazione di capelli lucenti e più sani immediata.
Punti di debolezza: Il costo un po' elevato
Sara Antonelli • 14/04/2017 • 14:21
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Questa crema non manca mai in casa mia avendo un compagno con la passione dei tatuaggi e un bambino piccolo è indispensabile. Ottima per far guarire al meglio la pelle dopo lo stress causato da un tatuaggio è molto protettiva e lenitiva sulla pelle arrossata dal pannolino. Consistenza giusta e profumazione gradevole e non eccessiva.
Sara Antonelli • 14/04/2017 • 14:06