Profilo di Irene Tucciariello

Irene Tucciariello

Recensioni di Irene Tucciariello (33)

Pupa Milano Magnetic Nail Art Kit

Punti di forza: Lo avevo acquistato tempo fa' e personalmente mi era piaciuto, ovviamente se utilizzato nel modo corretto l'effetto è davvero molto bello e devo dire che non è difficile da realizzare. La durata direi ottima, ovviamente io avevo applicato anche il top coat appunto per mantenere integro l'effetto.

Irene Tucciariello • 26/01/2018 • 17:08

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Colore pigmentato, rende le labbra voluminose.Perfetto per chi come me ha le labbra sottili.

Punti di debolezza: Rimane appiccicoso sulle labbra, cosa che personalmente non amo.

Irene Tucciariello • 26/01/2018 • 16:59

Pupa Milano Gel Top Coat

Punti di forza: Si asciuga velocemente e trovo che sia anche abbastanza resistente.

Irene Tucciariello • 26/01/2018 • 16:54

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Ho acquistato l'acqua termale della avene per alleviare un irritazione al viso causata da una crema sbagliata per la mia tipologia di pelle, devo dire che ha fatto un miracolo perché subito dopo il rossore è svanito e anche la sensazione di prurito. La consiglio per chi soffre di eczemi, per gli arrossamenti da pannolino per i piccoli e per chi si ustiona facilmente al sole. È al 100% acqua termale.

Irene Tucciariello • 26/01/2018 • 16:50