Profilo di Simona.C

Simona.C
Recensioni di Simona.C (54)
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Amo i profumi forti e questo lo è decisamente, in questo profumo si possono distinguere perfettamente gli odori del caffè nero, i fiori d'arancio e la vaniglia
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto
Collistar • Gloss Design® Shock
Punti di forza: Amo i gloss e questo è facile da stendere grazie allo scovolino, dona alle labbra un effetto pieno e luminoso, il colore è davvero scintillante e duraturo, ma cosa più importante non lascia quel fastidioso effetto appiccicoso che di solito hanno i gloss.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto per i miei gusti. Però se si vuol spendere qualcosa in più ben venga.
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Punti di forza: È davvero facilissimo applicare gli ombretti, si sfumano in maniera davvero ottima, la particolarità che mi ha colpita di più sono gli ombretti shimmer, li puoi stratificare a piacimento e i coloroli sono davvero accesi e luminosi, molto comoda quando si vuol creare un look particolare.
Punti di debolezza: La scomodità è che non c'è uno specchietto integrato, di solito è molto utile e comodo avere uno specchietto già a portata di mano. I colori sono quasi tutti simili, ma del resto è ottima.
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: È molto facile da applicare, avendo i capelli molto crespi ho notato già dall'inizio un lievissimo miglioramento, ma dopo 3 settimane di utilizzo devo dire che i risultati si vedono abbastanza e il crespo non si nota quasi più, anche al tatto i miei capelli risultano morbidissimi
Punti di debolezza: Non è un prodotto molto conveniente, ho visto e testato altre marche che rispecchiano davvero il rapporto qualità-prezzo. Però se si vuole un miglioramento quasi immediato e si vuol spendere poco di più questo prodotto è davvero ottimo. Per quanto riguarda l'odore sono rimasta un po'delusa, mi aspettavo qualche fragranza che rispecchiasse il prodotto.