Profilo di Carmine pappalardo

Carmine pappalardo

Recensioni di Carmine pappalardo (87)

Elchim Light Ionic Ceramic

Punti di forza: L ho provato grazie a my beauty che mi ha scelto come tester. In famigia non sono stato l'unico a provarlo ma anche le mie figlie dai lunghi capelli lo hanno voluto provare. Lode al design: davvero originale ed esteticamente accattivante curato nei particolari, lo stile è decisamente retro. Siamo rimasti stupiti dalla leggerezza e manegevolezza dell'apparecchio, lo stesso peso di un phon portatile da viaggio ma di un potenza e capacità di uno normale. Ed eccoci alla potenza, anche questa ottima, la piega viene realizzata in un attimo senza grossi sforzi. Ho apprezzato inoltre la sua capacità del basso impatto ambientale. In casa possediamo un altro phon professionale ma sicuramente questo lo supera in quanto a capacità e manegevolezza.

Punti di debolezza: direi nessuno, lo consiglierei decisamente

Carmine pappalardo • 30/10/2016 • 11:23

L'Erbolario Anti-Tempo Crema Fluida da Giorno

Punti di forza: Questa crema ha un forte potere idratante la consiglio alle pelli mature o che comunque soffro di pelle secca, pur essendo ricca si stende e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: profumazione troppo dolciastra e femminile, prezzo un po elevato

Carmine pappalardo • 27/09/2016 • 16:47

L'Erbolario Tè Verde Acqua di Profumo Tonica

Punti di forza: per chi non ama le profumazioni troppo intense e cerca un buon profumo leggero e fresco allora lo consiglio, ha delle note che possono essere gradite sia dal sesso femminile che da quello maschile

Punti di debolezza: non ha una lunga durata va riapplicato nel corso della giornata

Carmine pappalardo • 27/09/2016 • 16:43

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Punti di forza: Mi ha calmato forfora e prurio pe ril primo mese di utilizzo dopo i fastidi sono ricominciati, prezzo basso, profumo

Punti di debolezza: funziona solo per le prime applicazioni

Carmine pappalardo • 27/09/2016 • 08:55