Profilo di Annalaura Palermo

Annalaura Palermo

Recensioni di Annalaura Palermo (192)

BioNike Defence Color Fondotinta Opacizzante

Punti di forza: Facile da stendere, io uso la spugnetta e si stende bene senza lasciare strisce sul viso. Non ho avuto problemi nel trovare il mio colore, ha una buona durata e una coprenza media. Ho usato il prodotto in inverno e la zona t non si è per niente lucidata

Punti di debolezza: Un po' caro

Annalaura Palermo • 24/03/2020 • 22:31

Avène Mousse Detergente

Punti di forza: La profumazione è gradevole, la texture piacevolissima e basta poca quantità di prodotto. Ha una buona azione detergente ma non è il miglior prodotto in commercio

Punti di debolezza: Secca parecchio, sconsiglio se avete la pelle molto secca

Annalaura Palermo • 24/03/2020 • 22:25

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo perfetto, spesso si trova in offerta in farmacia con la minisize. Dura moltissimo e ha una vera efficacia idratante e lenitiva. Consigliatissima in caso di rossori

Annalaura Palermo • 24/03/2020 • 22:22

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester della campagna, devo dire che questo round è stata una vera rivelazione. 1. Pack bellissimo, comodo e molto molto carino. 2. Il pennellino una vera chicca, lo metti in borsa e ritocchi il blush appena hai necessità 3. Colore 74 straconsigliato!!! Nuance naturale e luminoso e tenuta ottima. 4. Profumo buonissimo. Ricorda i trucchi di anni fa, quelli di qualità

Punti di debolezza: Nessuno!

Annalaura Palermo • 13/11/2019 • 23:01