Profilo di Carolina Catapano
Carolina Catapano
Recensioni di Carolina Catapano (55)
Chanel • Coco Mademoiselle - Profumo per i capelli
Punti di forza: Odore delicato fresco e intenso,note orientali con l essenza del patchouli,i capelli profumano di pulito,si spruzza tra i capelli e persiste nel tempo,davvero delicato
Punti di debolezza: Spruzzarlo nn molto vicino ai capelli perché potrebbe renderli appiccicosi
Carolina Catapano • 25/09/2019 • 16:40
Biopoint • Orovivo Mousse
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto,tiene le acconciature per molto tempo senza appesantire o appiccicare i capelli,li rende morbidi e voluminosi,facile da applicare su capelli umidi,la mousse è leggera e cremosa
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Carolina Catapano • 25/09/2019 • 16:36
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: È uno smalto che si applica facilmente grazie al pennello schiacciato,c è una grande varietà di colori,la consistenza è molto corposa infatti basta anche una semplice passata
Punti di debolezza: Non dura più di due giorni,per farlo durare di più è consigliabile passare un top coat
Carolina Catapano • 23/09/2019 • 22:15
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Io l ho usato e mi sono trovata abbastanza bene,deterge bene i capelli li rende voluminosi e morbidi,ma nn li districa,la consistenza è molto cremosa e bisogna sciacquarlo bene,il profumo l ho trovato buonissimo
Punti di debolezza: L effetto nn dura molto purtroppo
Carolina Catapano • 23/09/2019 • 19:22