Profilo di Valentina bisbiglia

Valentina bisbiglia

Recensioni di Valentina bisbiglia (17)

Colgate Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Punti di forza: Il sapore è quello che mi fa adorare questo prodotto.

Punti di debolezza: Packaging poco attraente Poco sbiancante Prezzo troppo alto

Valentina bisbiglia • 17/04/2018 • 00:02

Muster & Dikson Caviar - Shampoo Rivitalizzante Capelli Colorati e Trattati

Punti di forza: Ho provato questo shampoo perchè cercavo un prodotto rivitalizzante per i miei capelli molto danneggiati. La profumazione è ottima. Lo shampoo però è un po troppo liquido e poco concentrato, ce ne vuole molto per fare una lavata soddisfacente e per di più lascia i capelli molto molto molto secchi ed aridi al tatto, sensazione che però si può deviare associando subito dopo il conditioner della stessa linea che mi fa senza ombra di dubbio cancellare tutti gli aspetti negativi

Punti di debolezza: Capelli troppo secchi Shampoo troppo liquido

Valentina bisbiglia • 16/04/2018 • 23:59

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: Da quando l'ho provato non l'ho piu cambiato. Adoro il suo sapore di fresco ma non troppo aggressivo. Il potere sbiancante funziona e lo si ttova facilmente negli scaffali del supermercato

Punti di debolezza: Un po piu caro dei normali dentifrici ma per essere uno sbiancante va piu che bene

Valentina bisbiglia • 16/04/2018 • 23:54

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: Buon mascara, il colore è intenso, il pennellino colora e separa bene le ciglia regalando uno sguardo intenso, dura abbastanza a lungo

Punti di debolezza: Un po troppo caro rispetto ad altri che preferisco. Ma nel complesso va bene

Valentina bisbiglia • 15/04/2018 • 03:34