Profilo di Ivana.P

Ivana.P

Recensioni di Ivana.P (434)

Clarisonic Testina Sensitive

Punti di forza: Fa il suo dovere pulendo in profondità e con delicatezza la pelle . È la più economica delle testine

Punti di debolezza: Per la mia pelle grassa e mista preferisco altre testine

Clarisonic Mia 2 Deep Pore

Punti di forza: Ho provato la testina deep pore e devo dire che lascia la pelle idratata, morbida, soffice e profondamente pulita

Punti di debolezza: Non ho visto grandi cambiamenti sui pori

Clarisonic Aria

Punti di forza: Fa il suo lavoro: detergente la pelle in profondità e la lascia liscia e morbida. Uso mia 2 da quasi di anni ormai

Punti di debolezza: Servizio clienti inesistente. Se si rompe il Clarisonic sei spacciata anche se è ancora in garanzia. Non c'è modo di ripararlo. A me per esempio l' hanno venduto difettoso, ma mi hanno risposto che non lo sostituiscono se non in caso di non accensione del prodotto. Quando si romperà purtroppo cambierò marchio, mi spiace ma non hanno un assistenza clienti seria. Contattarli inoltre non è stato per niente semplice

Kisses Sky Ciglia Premium Intere Volume

Punti di forza: Queste ciglia possono essere applicate anche per chi come me non è un' esperta. L' effetto sarà ciglia più folte e lunghe in maniera apparentemente naturale. La quantità è buona