Profilo di Giorgia.D

Giorgia.D
Recensioni di Giorgia.D (38)
Diego Dalla Palma • Maschera Lisciante Rimpolpante
Punti di forza: È da un mese che utilizzo questa maschera ad ogni lavaggio. Ho i capelli molto crespi e ho notato sin dal primo giorno che i capelli erano molto più domabili già dall'asciugatura con il phon. Passando poi la piastra diventano veramente lisci come uno spaghetto! Ho notato anche che protegge molto bene i capelli dall'effetto crespo causato dall'umidità. Packaging e prezzo ok!
Punti di debolezza: Nulla
Compeed • Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
Punti di forza: Nella mia borsa non mancano mai! Appena ho un piccolo sentore applico il cerotto e il gioco è fatto! Abbastanza trasparenti, durano veramente tutto il giorno anche se applico il trucco sopra. L'herpes viene completamente mascherato e ne riduce la bruttezza riducendone lo sviluppo! Anche se applicato quando già è uscita la "bolla", fa in modo che non si rompa. Packaging e prezzo ok
Punti di debolezza: Nulla
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Volume al massimo e scovolino super. All'inizio è molto facile da modellare se però si aspetta un pò di tempo diventa duro e non più modellabile. Le ciglia risultano allungate e con un effetto molto naturale. Effetto extra black assicurato tutto il giorno
Punti di debolezza: Durante il giorno (dopo circa 4 ore dall'applicazione) il mascara inizia a colare...
Benefit • It's Potent! Eye Cream Crema Illuminante Occhi
Punti di forza: Texture molto leggera e con facile assorbimento. Ne basta davvero pochissimo per sentire subito che sta agendo sul contorno occhi (si sente proprio la zona che si rinfresca!) Lo uso tutte le mattine e a volte anche la sera messo più in abbondanza proprio come effetto maschera, soprattutto quando sono molto stanca. Packaging curato nei minimi dettagli, molto carino il tappo che riproduce l'effetto sughero. Prezzo nella media per qualità prezzo.
Punti di debolezza: Sarebbe piu comodo un erogatore