Profilo di Laila.H

Laila.H

Recensioni di Laila.H (8)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Non ne ho trovati.

Punti di debolezza: Punti di debolezza ne ha molti. Partiamo dall'applicazione, per nulla semplice; il prodotto non divide le ciglia ma anzi va ad appiccicarle l'una all'altra ed é poi difficile separarle. Una volta applicato, la durata è pessima. Dopo poco inizia a sgretolarsi e ti ritrovi con pezzi di mascara ovunque. Il mascara dopo pochi utilizzi si è seccato. Altro NO è sicuramente il fatto che lo scivoloni preleva davvero troppo prodotto, uno spreco.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Tutto! A partire dalla delicatezza del prodotto, al fatto che elimina qualsiasi traccia di trucco.. senza profumo, è morbidissimo sulla pelle, soprattutto per chi ha la pelle sensibile!

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Punti di forza: ASSOLUTAMENTE TUTTI: durata, tenuta, texture morbidissima, non seccano le labbra, colori bellissimi e super pigmentati! E rapporto qualità prezzo ancora più wow!

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Questo struccante penso sia uno dei migliori che io abbia mai provato in assoluto. Elimina tutte le tracce di trucco, anche il trucco waterproof. La profumazione al fiordaliso è gradevolissima. Ti lascia l'occhio perfettamente struccato e super super idratato.

Punti di debolezza: ZERO