Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C

Recensioni di Cecilia.C (362)

Avène Couvrance Crema Compatta Colorata

Punti di forza: il punto di forza è sicuramente il fatto che non è aggressivo per la pelle: essendo non comedogeno risulta adatto anche a chi ha pelli a tendenza acneica. si stende bene ma non ha una buona coprenza, bisogna applicare tanto prodotto con il rischio che poi vada a seccare troppo la pelle

Punti di debolezza: in parte espressi

Avène Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Punti di forza: ho da sempre il problema di una pelle particolarmente sensibile e delicata, questo prodotto mi ha davvero aiutata. non lascia alcun rossore o altri effetti fastidiosi alla pelle. non è aggressivo e dona un’ottima pulizia

Punti di debolezza: non trovati

Avène Gommage Delicato Purificante

Punti di forza: è un ottimo prodotto, ho la pelle sensibile e ho finalmente trovato quello giusto per me. non irrita nè crea fastidiosi rossori, nonostante la sua consistenza in granuli. penetra in profondità nella pulizia, e lascia una pelle davvero morbida e idratata

Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto ma ne vale la pena

Avène Lozione Micellare

Punti di forza: una buona acqua micellare: pulisce bene la pelle e rimuove altrettanto bene il trucco.

Punti di debolezza: lascia la pelle un po’ secca e ha un prezzo un po’ alto. se ne trovano dello stesso tipo a prezzi più bassi