Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
Restivoil • RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
Punti di forza: Rispetto ad altri shampoo si capisce che ha una qualità migliore: pulisce bene i capelli, li idrata e sembrano morbidi come se si fosse applicato un balsamo!
Punti di debolezza: L'ho usato per capelli grassi e non ha risolto affatto questo problema. Inoltre essendo un olio, sembra che non si stia applicando nessuno prodotto quindi si rischia di eccedere con la quantità!
Maybelline NY • Master Contour
Punti di forza: Avendo il "2 in 1" è davvero molto pratico. Il contouring viene belle e l'effetto resta comunque molto naturale.
Punti di debolezza: La consistenza cremosa lo porta ad un ungere un po' e secondo me, la parte dell'illuminante è troppo chiara, lascia un po' l'effetto bianco sulla pelle.
Kiko Milano • Skin Trainer CC Blur
Punti di forza: Effettivamente la pelle è più uniformata e compatta, la gamma di colori su cui scegliere è buona e il packaging carino.
Punti di debolezza: Ha una consistenza strana, tende a irritare la pelle: a me ha fatto comparire dei brufoletti. Inoltre secca veramente tanto. Dato il prezzo non la consiglio.
Kiko Milano • Radiant Touch Creamy Stick Highlighter
Punti di forza: Ne ho provati di illuminanti e questo è fra i migliori per il finish sul viso: non troppo brillantinoso, dona un bellissimo effetto naturale. La confezione dura davvero a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo questa consistenza cremosa tende a ungere un po' la pelle, è un peccato perché il prodotto sarebbe davvero ottimo per l'effetto finale.