Profilo di Federica Infuso
Federica Infuso
Recensioni di Federica Infuso (14)
Sally Hansen • Insta-Dri®
Punti di forza: L’applicatore piatto rende la stesura facile e veloce; basta una sola passata per applicarlo su tutta l’unghia in maniera omogenea e ottimale. Si asciuga molto rapidamente
Punti di debolezza: Odore un po’ forte In generale sono sensibile all’odore di chimico che hanno gli smalti e questo non è da meno
Federica Infuso • 05/12/2020 • 16:31
Sally Hansen • Cuticle Massage Cream
Punti di forza: Texture vellutata e delicata, si massaggia piacevolmente sulle cuticole e da una sensazione di idratazione instantanea
Punti di debolezza: Packing hold fashion
Federica Infuso • 05/12/2020 • 16:26
Rimmel • Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
Punti di forza: inspessisce le ciglia donando volume e lunghezza alle ciglia
Punti di debolezza: se non si applica attentamente il mascara alcune ciglia posso risultare bianche o incollarsi fra loro
Federica Infuso • 01/09/2020 • 16:23
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: ottimo rossetto a lunga tenuta: una volta asciutto non si trasferisce su bicchieri, cibo o tessuti e, dato il momento storico, è l’unico che resiste a lungo indossando e togliendo la mascherina
Punti di debolezza: Non lo consiglio se si hanno le labbra secche perchè le rende ancora più aride ed è difficilissimo rimuoverlo una volta asciugato: ho provato con acqua micellare o latte detergente ( o entrambi insieme) ma bisogna sfregare molto labbra per rimuoverlo completamente
Federica Infuso • 01/09/2020 • 16:21